Chez nous, Chez vous, Partout !

Le plaisir gustatif pour toutes les occasions...

Le Chef : David Mirailles

La cuisine ; une passion depuis toujours...


David Mirailles travaille depuis plus de 20 ans en qualité de Chef de Cuisine dans divers établissements situés pour la plupart en région Rhône-Alpes.


Adepte de la cuisine fusion et grand défenseur des produits frais, son parcours débute par un apprentissage chez Millet à La Châtaigneraie (2 étoiles Michelin) à Lathuile, non loin du lac d’Annecy en Haute-Savoie. Il chemine ensuite entre brasseries, palaces et hôtels de luxe lui conférant une belle expérience dans divers styles de cuisine ; italien, tex-mex, savoyard, corse, buffet, ...

En 2006, il décroche une place parmi les Toques Blanches Lyonnaises pour son restaurant l'Heure des Poètes à la Croix Rousse ainsi que le prix du 2ème meilleur concept d'entreprise par la Ville de Lyon.

En 2012, il permet l'obtention d'une 3ème Cocotte Gourmande du groupe Logis de France pour la Charpenterie*** à Talloires.

En 2014, il obtient le titre de maître restaurateur pour l'Alouette du Best Western*** d'Annecy, ce même restaurant qu'il avait classé au top 10 de la Fourchette en 2013.

Fin 2015, il crée Garden Cooking, société de Chef à domicile, traiteur événementiel, cours de cuisine et créateur de restaurant éphémère. Il développe depuis lors cette activité.

Fier de notre belle région, il fait parti des ambassadeurs de Savoie.

Nos Restaurants

L'Alexie by Garden Cooking :


le restaurant permanent de Garden Cooking

36 avenue de Chambéry 74000 Annecy

04 50 02 83 80

Ouvert les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis de 12h à 14h30 et les jeudis, vendredis et samedis de 19h à 22h30

Nous situer :

L'Ephémère by Garden Cooking :

du 21 au 22 Octobre à l'Arcadium d'Annecy

Salon des Mariés et de leurs invités